Home / Berita / BEM Gelar Harlah STAI dengan Bersyukur

BEM Gelar Harlah STAI dengan Bersyukur

Badan Exsekitif Mahasiswa (BEM) Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al – Ma’arif Way Kanan (Al Mawa) , Menggelar Peringatan Hari Lahir STAI Al Mawa yang ke 12, pada hari ini Minggu, 19 Juni 2022, Di Gedung Serba Guna STAI Al Mawa.

Dalam acara tersebut turut Hadir Ketua STAI Al Maarif Way Kanan Wakidi, S. Pd.I. , M. Pd., Kaprodi Hukum Ekonomi Syariah (HES) Asmuni.,ST.,M.M., dan Dr. Damri Selaku Dosen.

Heru Ernanda Presiden Mahasiswa (Presma) BEM STAI Al Mawa dalam sambutanya menyampaikan bahwa “BEM Harus menggelar Peringatan Hari lahir Kampus kita yang ke 12 Tahun tersebut, Walaupun sederhana tetapi harus memiliki Makna dan kesan”

“Saya berharap Anggota BEM harus lebih berperan aktif lagi. Saya hanya prema priode ini, kedepan penggantinya ya sahabat sahabat semuanya, siapkan diri kalian untuk menjadi pengurus BEM berikutnya yang lebih baik dan dengan satu Tujuan yaitu memajukan Kampus Kita tercinta ini”.Tutup Heru Ernanda

Ketua STAI Al Maarif Way Kanan Wakidi, S. Pd.I. , M. Pd. menyampikan tentang Sejarah Berdirinya STAI Al Maarif yang tidak mudah dan perlu kerja keras, “Sebagai mahasiswa dan Alumni Kalian bisa hidup di tengah masyarakat dengan mempersiapkan Mental Kerja, bukan Mental Bos, dan budayakan Gotong royong karena segala sesuatu bisa lebihudah dengan management Gotong Royong”.Tutup Beliau

#Tim MMC/Nufi