Home / Berita / Gandeng Mahasiswa Kodim 0427 Way Kanan Sosialisasikan TAMTAMA dan PA PK

Gandeng Mahasiswa Kodim 0427 Way Kanan Sosialisasikan TAMTAMA dan PA PK

Dari kiri ke kanan (PUKET III Bidang Kemahasiswaan, Muhamad, M.Pd, Kapten Infanteri Suwito, Ketua Yayasan STAI Al Ma’Arif Way Kanan, Wakidi, S.Pd.I., M.M.Pd, Mahasiswa STAI Al Ma’arif, tim Koramil Baradatu. Foto.HUMAS STAI Al Ma’arif Way Kanan. Ist

HUMAS – Kodim 0427 Way Kanan gandeng mahasiswa dalam rangka mensosialisasikan penerimaan calon perwira prajurit karier (PA PK) TNI sumber lulusan perguruan tinggi (Reguler) dan penerimaan prajurit Tamtama PK TNI AD Tahun 2019.

Melalui Koramil Kecamatan Baradatu Kapten Infantri Suwito dan tim, mewakili Kodim 0427/WK mengajak Mahasiswa Sekolah Tinggi Al Ma’arif Way Kanan untuk bergabung dalam penerimaan calon perwira prajurit karier (PA PK) TNI lulusan perguruan tinggi, Senin (30/09/2019).

Dalam acara audiensi dan dialog interaktif yang digelar di aula Kampus STAI Al Ma’Arif, yang di ikuti oleh puluhan mahasiswa dan dihadiri oleh Ketua Yayasan Wakidi, S.Pd. I., M.M.Pd, serta Pembantu Ketua (Puket) III Bidang Kemahasiswaan Muhamad, M.Pd tersebut juga menghimbau kepada seluruh mahasiswa yang memiliki adek, saudara, maupun tetangga untuk ikut serta dalam seleksi penerimaan prajurit tantama.

Selain gratis alias tidak dipungut biaya, adapun syarat dan kualifikasi sebagaimana terlampir. (DS/Senja)