Home / Artikel / Halal bi Halal STAI Al Ma’arif Way Kanan
Halal bi Halal STAI Al Ma'arif Way Kanan

Halal bi Halal STAI Al Ma’arif Way Kanan

Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Ma’arif Way Kanan, menggelar Halal bi Halal Keluarga besar STAI Al-Ma’arif Way Kanan pada Hari Senin 09/05/22 di aula STAI Al-Ma’arif Way Kanan.

Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2022-2023

Ketua STAI Al-Marif Way Kanan Wakidi., S. Pd. I., M. MPd dalam sambutannya menyampaikan acara Halal bihalal ini saya intruksikan ke pengurus Badan Exekutif Mahasiswa (BEM) STAI Al-Ma’arif Way Kanan untuk menggelar, adapun tujuanya untuk mempertemukan antara Dosen dengan Dosen, Mahasiswa dengan Mahasiswa dan Dosen dengan Mahasiswa yang belum bertemu saat hari Idul Fitri ini.

“Saling memaafkan sesama, atas semua kesalahan kita, selama Ramadhan kita sudah memperbaiki hubungan kita dengan Allah, Hablum minAllah makan sekarang saatnya kita memperbaiki hubungan kita dengan sesama Manusia”. Pungkas beliau

MMC/Nufi