Home / Artikel / KB STAI AL MAWA Peringati Harlah ke 12

KB STAI AL MAWA Peringati Harlah ke 12

Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al – Ma’arif Way Kanan, menggelar peringatan Hari jadi atau Hari Lahir yang ke 12, dengan Tema dengan Harlah kita tingkatkan pelayanan akademik dan pengabdian Masyarakat, acara di gelar di Aula STAI Al Maarif Way Kanan pada hari Sabtu 11 Juni 2022.

Dalam acara tersebut turut Hadir Unsur Pimpinan, Dosen Staff, dan Mahasiswa dalam acara Peringatan Kali ini Kelurga besar STAI Al Maarif Way Kanan berdoa bersama dan potong tumpeng.

Ketua STAI Al Maarif Way Kanan Wakidi, S. Pd.I. , M. Pd. menyampikan STAI lahir tepat Tanggal 10 Juni 2010, hari jni kita manfaatkan moment ini menjadi moment silaturahim, dan tahun berikutnya harapan saya bisa kita gelar lagi yang lebih meriah dengan mengadakan kegiatan minimal seminggu sebelum hari jadi, dan semua unsur saling mengingatkan, beliau juga mengucapkan terimakasih kepada semua Unsur yang telah membantu dari mulai berdiri hingga hari ini, semoga semua yng telah berjuang mendapat pahala dari Allah SWT, karena yang kita lakukan ini adalah hal kebaikan.

Acara di tutup dengan makan tumpeng dan foto bersama.

#Tim MMC/Nufi