Home / Berita / Ketua STAI Al Ma’arif Way Kanan Siap Support IPNU IPPNU di Kampus

Ketua STAI Al Ma’arif Way Kanan Siap Support IPNU IPPNU di Kampus

Way Kanan, Humas – Ketua Yayasan Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al Ma’arif Way Kanan, Wakidi, siap mensupport penuh Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Pimpinan Komisariat Perguruan Tinggi (PKPT) STAI Al Ma’arif Way Kanan.

Hal itu disampaikannya dalam sambutan usai pelantikan PKPT IPNU IPPNU STAI Al Ma’arif Way Kanan pada Sabtu, 09 November 2019 di Auditorium kampus setempat.

“Kami dukung dan sambut baik rekan-rekanita IPNU IPPNU di kampus. Dan kami siap mensupport perbagai kegiatan dan harakah yang baik dari IPNU IPPNU di kampus hijau kita ini,” demikian ujarnya di Baradatu, (09/11).

Ia berharap IPNU IPPNU dapat bersinergi dalam mensukseskan dan mewujudkan visi misi kampus.

Selain pelantikan PKPT IPNU IPPNU STAI Al Ma’arif Way Kanan juga menggelar gebyar sholawat yang bertepatan dengan Maulid Nabi Muhammad SAW. Diikuti sebanyak tiga ratus jama’ah dan dimeriahkan oleh majelis sholawat Ar Riyad dan Ustadz Muslimin dari Kediri Tiga, Baradatu. (DS/Senja)