Home / Berita / Koordinasi Panitia KKS Tahun 2022

Koordinasi Panitia KKS Tahun 2022

Panitia Kuliah Kerja Sosial (KKS) Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Ma’arif Way Kanan (Al Mawa) pada hari Senin 27 Juni 2022 Melakukan kunjungan ke Lokasi yang rencananya akan di tempati untuk tempat KKS.

Koordinasi dilakukan di Pondok Pesantren Nurul Iman OKU Selatan Pada kunjungan tersebut Mohamad Din Hadi, M.Pd.I Ketua Pelaksana didampingi Sekretaris dan Bendahara Panitia Pelaksana.yang diterima dengan Ramah penuh rasa kekeluargaan oleh Kyai Mukri beserta seluruh Pengasuh Pondok Pesantren Nurul Iman, turut hadir dalam kegiatan tersebut Rustam Kepala Desa Tanjung Durian Kecamatan Buay Pemaca Kabupaten Oku Selatan.Beliau menyambut baik bahkan meminta sebagian kelompok Mahasiswa STAI AL MA’ARIF WAY KANAN untuk ditempatkan di Desa Beliau sebagai tugas pengabdian kepada Masyarakat ungkap beliau.

Mohamad Din Hadi, M.Pd.I Ketua Pelaksana KKS menyatakan Bahwa Rencana panitia membagi menjadi sepuluh kelompok yang terbagi menjadi 10 Kampung yang tersebar di Kecamatan Buay Pemaca”

“Ini adalah hari pertama berkunjung ke lokasi, harapan kami semua bisa berjalan lancar dan dapat aktif berkoordinasi dari berbagai lini” Tutup beliau

#TimMMC/Nufi